TORRIJAS
INGREDIENTES

• 1 Barra (cortada en rebanadas
• media litro de leche
• 2 huevos
• canela molida
• azúcar
• medio limón (rayadura)
• azúcar avainillada
• aceite de oliva

ELABORACIÓN
Cortar la barra de pan en rebanadas (de 2 centímetros mas o menos)

En un bol echar el 1/2 litro de leche y añadirle la ralladura de medio limón y una cucharada (de postre) de azúcar avainillada.

Ir mojando las rebanadas de pan en la leche y escurrir bien con las dos manos.

En una sartén verter un poco de aceite de oliva para freír las rebanadas de pan.

Mientras se calienta el aceite, batir en un bol, los 2 huevos o ir pasando una por una las rebanadas, echándolas al aceite para freírlas.

Conforme se van friendo ponerlas en papel de cocina para que suelte todo el aceite.

En otro bol mezclar bien el azúcar y la canela. Ir mojando las torrijas en ésta mezcla y ya están.

Muy importante. Hay que tener cuidado al darles la vuelta (con ayuda de una espumadera y una cuchara) para que no se desmoronen.

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