jueves, mayo 23, 2024

MIGAS
INGREDIENTES

• 500 grs. de pan picado para migas
• 100 grs. de chorizos
• 100 grs. de panceta
• 6 dientes de ajo
• 1 taza de aceite de oliva
• 1 vaso de agua con 1 cucharada pequeña de sal

ELABORACIÓN
Cortamos los chorizos en trozos pequeños y la panceta también, ponemos el aceite a calentar y freímos los ajos y los reservamos, en el mismo aceite freímos los chorizos junto a la panceta y reservamos, apartamos la sartén y echamos el vaso de agua unos 150cl y la cucharada pequeña de sal y lo `ponemos al fuego hasta que eche a hervir y añadimos el pan picado y removemos que se vaya humedeciendo el pan, vamos dando vuelta en el fuego hasta que se fría el pan y pierda una poca humedad, añadimos los ajos, chorizos y la panceta y removemos que se revuelva todo y se caliente lo que hemos añadido.

Podemos acompañar con uvas a la hora de comerlas

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